コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年子ちゃんですが、2歳1歳育児って本当に余裕がなくなると思います。
だからこそやっぱり旦那には勝手に期待するんですけど外れるとイライラしちゃうんですよねー😢
でも3歳4歳になってようやく余裕も出てきて旦那との時間も取れるようになりイライラも減りました。
やっぱりラブラブだとちょっとしたことでイライラしなくなるんですよね🥺今でも波はありますが時間が解決してくれることもあるのかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも年子ちゃんですが、2歳1歳育児って本当に余裕がなくなると思います。
だからこそやっぱり旦那には勝手に期待するんですけど外れるとイライラしちゃうんですよねー😢
でも3歳4歳になってようやく余裕も出てきて旦那との時間も取れるようになりイライラも減りました。
やっぱりラブラブだとちょっとしたことでイライラしなくなるんですよね🥺今でも波はありますが時間が解決してくれることもあるのかなーと思います。
「旦那」に関する質問
少し下の話です。 旦那なんですが、旦那的にはエッチする気はないですが、胸を触ったりしてきます。 キスと同じでスキンシップなんですかね? かれこれ半年以上してません🥺 やりたいわけじゃないと思うんですが…
テレビやスマホ見ながら俳優とかアイドルのことかっこいい!とかこの人モテそうだね〜!みたいにいうと旦那不機嫌になって誰でもいいんだな〜!とかビッチみたいだからやめな!とかいうのですがこれくらい普通にいいませ…
明日、旦那が幼児2人連れて義実家に泊まりに行きます。 私は明日自宅前まで送って、明後日の昼にお迎えついでにお供えやご挨拶するだけです😚 明日午後から1日ヒマなんですが、皆さんならなにしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうなんですよね〜
あとは余計なことしてやる事増やされたりするんですよね。
うちの旦那はかまってちゃんの様で自分が相手にしてもらえないと態度に出してくるんです。それがもう辛くて😩
私も時間が解決してくれると思ってるので、それまでどう耐えるか考えてみます!