子育て・グッズ 離乳食、朝は何をあげていますか?今は2回食で冷凍ストックを2〜3品温め… 離乳食、朝は何をあげていますか?? 今は2回食で冷凍ストックを2〜3品温めたり混ぜる程度ですが、 その作業すら寝起きはしんどくて無理で 11時〜12時と16時〜17時って感じの時間にあげてます🫠笑 7〜8時に一回分増やしたいのですが、、気合いしかないですよね😂 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し前3回食になりましたが、朝はバナナ握らせたりパン握らせたりして自分でやってもらっているうちに、様子見ながら上の子と自分の朝食ちゃちゃっと準備してます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント