※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

こどもがほしい、俺の子どもは妊娠出来ないのかとまで言ってきた旦那の…

こどもがほしい、俺の子どもは妊娠出来ないのかとまで言ってきた旦那の子を産みました。産まれたのにも関わらず、子育てまったくしません。抱っこもしません。泣けば遠くからよしよしと声をかける手にはスマホ。仕事をしてるから満足しているようです。私ももおすぐ職場復帰します。俺の子どもは妊娠出来ないのかとまで言っときたくせにムカツキマス。1度離婚の話が出ましたが、その時は俺が子供を引き取ると言っていました、、、。普段なにもしてないのに育てれるわけないだろーーーー!!(`へ´*)ノすみませんグチでした。

コメント

ぴーまん

上の子も下の子も同い年っぽいです^_^
うちも旦那は仕事して俺は疲れてるんだって一切育児は手伝いません!笑

空色のーと

うん、男なんてそんなもんです(笑)
子供可愛いといいながら、世話は母親。ま、諦めが肝心ですね♥

ブルーノマーズ

ほんと男って口だけいっちょまえですよね。
うちのも妊娠した時、私は迷ってたのにあっちは絶対産んでくれって必死だったのに、
それに前に喧嘩した時、離婚しようかと言ったら俺が子供育てるからと言ってたけど、お前普段ミルクもあげねーだろ。泣いたら私にすぐ代わるだろって感じです。
イクメンとクソ男のこの差はなんなんだ、、、(;_;)