産婦人科・小児科 お子さんが学校の聴力検査で両耳引っかかり、耳鼻科受診を予定しています。不安な気持ちを抱えているため、同じ経験のある方のコメントを求めています。 お子さん学校の聴力検査で引っかかった経験ある方いらっしゃいますか? もしいましたら耳鼻科受診して結果はいかがでしたか? 小1の子が聴力検査両耳引っかかりました💦 就学時健診と内容が同じだったのかはわかりせんが半年前の就学時健診では引っかかってません。 耳鼻科に連れて行くのですがそれまで不安と心配です😭 経験ある方いましたらコメントお願いします😭 最終更新:5月13日 お気に入り 1 学校 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 聴力検査は引っかかったことないですが視力で2回くらい引っかかりました! すぐ眼科で診てもらいましたがまったく問題ありませんでした 学校でやる検査はあてにならないと聞きました💦 5月12日 ママリ コメントありがとうございます! 息子視力も引っかかりました😅眼科に行ったときに視力はちょっと悪そうとは思っていたので分かっていたのですが、聴力は初めてで驚いてます…大丈夫だといいなと願うばかりです🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
息子視力も引っかかりました😅眼科に行ったときに視力はちょっと悪そうとは思っていたので分かっていたのですが、聴力は初めてで驚いてます…大丈夫だといいなと願うばかりです🥲