雑談・つぶやき LINEのアイコンが変わってて2人目が産まれたという事を知った… LINEのアイコンが変わってて 2人目が産まれたという事を知った… 最終更新:5月14日 お気に入り 2人目 LINE yuma(生後1ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 私は前に働いてたお店の同僚が打掛を着ていて、結婚したことを知りました😂 未だに報告はないので寂しいけど仕方ないと思ってます😂 5月12日 yuma コメントありがとうございます 仕方ないですよね😓 ちょくちょくLINEしているわけでもないし、その子は遠い所にいる子だから会えないし… 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます
仕方ないですよね😓
ちょくちょくLINEしているわけでもないし、その子は遠い所にいる子だから会えないし…