子育て・グッズ まだ歯が生えてないけど3回食にしていいのでしょうか。もうすぐ9ヶ月で7… まだ歯が生えてないけど3回食にしていいのでしょうか。 もうすぐ9ヶ月で7倍粥やみじん切りをあげたりしています ほぼ丸呑みですが良く食べるのでそろそろ3回食にしたいと思っています。 ミルクも食後はあげないときもあり、段々減っています。 それと、麦茶、水を拒否されているため水分補給がミルクだけです💦ジュースは飲んだりしてるのですがあまりあげたくなく、、 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 水分補給 ジュース 拒否 歯 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく歯が生えるのが遅かったです。 健診ついでに病院で確認したら、歯の有無は関係ないから月齢に合わせて3回食にするように言われました! 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント