※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那とその妹が仲良しです。他愛もないLINEしてたりするんですが、夫婦…

旦那とその妹が仲良しです。
他愛もないLINEしてたりするんですが、夫婦時間にそれやられると水刺された気分になるんですか私の心が狭すぎですかー?🫠

コメント

はっぴー

兄弟が仲良いってことですかね?

すみませんが、わたしはなんとも思いません🙂‍↕️

あ

ごめんなさい、狭すぎだと思いました😅
妹と仲良しってすごいことだと思いますよ、、
その妹が嫉妬で攻撃してきたらまた話は別ですけど、ただのLINEだと仲良しで良いな〜☺️としか思いません💦

ままりぃ

まだ子どもがいない頃、義実家に集まった時に夫、義妹、義母でスマホゲームの内容で盛り上がって夫が2人にゲームのやり方を教えてる時は私1人ポツンとしててなんか嫌でしたね…🥲もう私はそのゲーム飽きてたので笑
なんとなく仲良すぎると仲間はずれというか?そんな気持ちになるのわかりますよ〜😂

はじめてのママリ🔰

私はままりさんの気持ち分かります、、。😹

はじめてのママリ

たまになら全然いいですが、頻度高いなら引きます。別世帯なのに家族との時間削ってまで連絡するきょうだいって…?と思ってしまいます😅