ママリ
我が家はありました😂イヤイヤ期も周りと比べて強烈にすごくて、3歳すぎて落ち着くかと思ったらそのままヒートアップ、休む間もなく反抗期がきて、わがまま、泣き虫、怒りん坊、の3セットです😇母瀕死です笑
同じく兄弟もいないのにバブバブいってます😇😇
はじめてのママリ🔰
魔の2歳児、悪魔の3歳児ってよく聞く気がします🫠💦うちも3回通りましたよ😖お疲れ様です☺️✨
ママリ
我が家はありました😂イヤイヤ期も周りと比べて強烈にすごくて、3歳すぎて落ち着くかと思ったらそのままヒートアップ、休む間もなく反抗期がきて、わがまま、泣き虫、怒りん坊、の3セットです😇母瀕死です笑
同じく兄弟もいないのにバブバブいってます😇😇
はじめてのママリ🔰
魔の2歳児、悪魔の3歳児ってよく聞く気がします🫠💦うちも3回通りましたよ😖お疲れ様です☺️✨
「着替え」に関する質問
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
ワーママさん通勤カバンどんなの使ってますか?☺️ 地味めなマザーズバッグ(リュック)を今のところ使ってるんですがカジュアル過ぎて何となく通勤には合わないなーと思ってて😩 書類は持ち歩かないのでそんなに大きいもの…
保育園の年度末に製作物や着替えを持ち帰るそうで、「A3サイズの物が入る袋」を来週頭に用意してくださいと言われました。 近くにあるお店が、DAISO、バースデイ、しまむらぐらいしか無いのですがいい感じの袋ってありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント