ミミ
我が家はありました😂イヤイヤ期も周りと比べて強烈にすごくて、3歳すぎて落ち着くかと思ったらそのままヒートアップ、休む間もなく反抗期がきて、わがまま、泣き虫、怒りん坊、の3セットです😇母瀕死です笑
同じく兄弟もいないのにバブバブいってます😇😇
ミミ
我が家はありました😂イヤイヤ期も周りと比べて強烈にすごくて、3歳すぎて落ち着くかと思ったらそのままヒートアップ、休む間もなく反抗期がきて、わがまま、泣き虫、怒りん坊、の3セットです😇母瀕死です笑
同じく兄弟もいないのにバブバブいってます😇😇
「保育」に関する質問
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
初めての習い事について。 先日3歳になったばかりの娘がいます。 次の春から幼稚園に通う予定で今は自宅保育です。 娘は少しシャイなところもありつつも普段からおしゃべりで活発な性格です。 今日初めて体操クラブの無…
今年度からプレ幼稚園に通っています。 まだ2ヶ月しかたってないですが、 毎朝行かないー、ママがいいーと泣きます😭 保育中もほぼずっと泣いているみたいです。 いつかは慣れる!とわかっているのですが、 毎朝泣きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント