メガバンクで私が夫のカードで50万と30万を2回に分けておろしても大丈夫…
メガバンクで私が夫のカードで50万と30万を2回に分けておろしても大丈夫ですよね?ネットバンキング使いたがらない為atm必須でして😓私の口座に入金してもらわないといけなくて
平日だと無料なので私が行こうと思ってます。
例えば明日行きおろし、のこりを翌週atm行っても大丈夫ですよね?目をつけられる額ではないですよね?
休日にコンビニからだと3回まで手数料無料だけど、そのとき20しか最高額おろせなくて、、、。
一回に100万おろすとかしたら、めをつけられる?のでしょうか?昨年、家の手付金支払いのときに400万以上必要となり、その時は私が窓口いき身分証などだし、旦那に電話をスタッフからかけてもらい、確認されok(旦那の口座から他行に振り込み)でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
atmは1回の上限50万円の銀行が多いと思います!なので、目をつけられるとかではなく、50万円以上は1度に下ろせないと思います🤔
平日に2日にわけて2回下ろすの問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、上限50なのは知っててなので2回にわけたくて..!
毎日いまされてるのですね😳
大丈夫そうでよかったです!
参考になります。