子育て・グッズ もう直ぐ4歳前子供です。昨日の夜はいつもより遅く23時に寝てゆっくり朝… もう直ぐ4歳前子供です。昨日の夜はいつもより遅く23時に寝てゆっくり朝は寝かせようとしたら7時半におきました。そして、今日は、私の友達と、3人でお出かけで、 いつもは、この時間だと、お昼寝するのですが、まったくせず、公園で、たくさん遊んで疲れてると思います。 お昼と4時くらいにおやつたべてから、17時にねてしまって、 そこから、起きてません。夜ご飯食べさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り お昼寝 おやつ 4歳 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント eri 私だったらもう起こさずそのまま寝かしておきます😊 4時におやつも食べているとのことでしたし、寝ていれば全然大丈夫かなと思います! 変な時間に起きてこないといいですよね😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント