グレードが悪いと、障害児のリスクが高くなるのでしょうか…今回凍結でき…
グレードが悪いと、障害児のリスクが高くなるのでしょうか…
今回凍結できた胚のグレードが4BCと3BCです。
グレードのことは気にしなくていいよ!と声をかけてくださるのですが、やっぱり調べれば調べるほど不安で💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
ならないですよ!
そもそもの着床率は統計的にさがりますが💦あくまで見た目なのでAAでもだめなときはダメだしBCでも妊娠するときはします!
グレードが悪いと、障害児のリスクが高くなるのでしょうか…
今回凍結できた胚のグレードが4BCと3BCです。
グレードのことは気にしなくていいよ!と声をかけてくださるのですが、やっぱり調べれば調べるほど不安で💦
はじめてのままり🔰
ならないですよ!
そもそもの着床率は統計的にさがりますが💦あくまで見た目なのでAAでもだめなときはダメだしBCでも妊娠するときはします!
「胚」に関する質問
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
第1子妊娠後の凍結胚について クリニックよって違うと思いますが経験者さんいましたら教えてください🙏(私は岡山二人クリニックです) 9月に第1子出産予定です(顕微授精3回目の子) たまご残り3個で凍結期間来年3月まで 早…
前回稽留流産、今回もしかしたら化学流産になりそうなんですが、流産繰り返した方なにか検査されましたか? 残り3個凍結胚ありますが、どうしようか悩んでます。 染色体異常だったらどうしようもないですが、子宮や血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
そう言っていただけて少し安心しました😮💨
明後日移植なのでここまで育ってくれた卵ちゃんをおかえりと迎えたいと思います😌✨