家事・料理 今月4歳になる子供が居るのですが、最近、夕ご飯食べたにもかかわらず、… 今月4歳になる子供が居るのですが、最近、夕ご飯食べたにもかかわらず、寝る時になってお腹空いたといいだします…今日も、先にお風呂入れて、いつもよりご飯の時間を遅らせたのですが、今の時間になって、何か食べたいと…。ご飯は沢山ではないですが、食べてはいます。何か対処方などないでしょうか…毎日毎日イライラしてしまいます😣 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 1 お風呂 4歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ❀´- 2kids mama 夕飯のときに、夜用に小さいおにぎりとか用意しておいてはどうでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦おにぎり用意してみて、様子みようと思います 有難う御座います🙂↕️ 5月13日 りーくんまま まさに同じです💦 食パンをこの時間に食べちゃってます😢😢 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦おにぎり用意してみて、様子みようと思います
有難う御座います🙂↕️