はじめてのママリ🔰
ほんとそれわかります😭
育休なんて期間限定でそのあと1人で育児しないといけないくらいなら定時か時短で2、3年働かせてくれーと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそれわかります😭
育休なんて期間限定でそのあと1人で育児しないといけないくらいなら定時か時短で2、3年働かせてくれーと思います😭
「旦那」に関する質問
2歳児、新生児がいる方 かつ旦那さんが激務で物理的に育児に参加できてない状況の方にお聞きしたいです! いつから二人子供を預けて出かけたりしましたか? もう友達とご飯に行きたくて仕方ないのですが、 旦那が激務が故…
こんな旦那とシたいと思いますか? ・平日はお風呂の受け取りと保湿のみ(仕事なので仕方ない) ・土日は9時半〜10時に起床(私と子供は7時起床、起きてきた頃には朝の準備は終わってるしなんなら出かけているので家にい…
伝えるか迷っています。 今日夕方近所の子が1人(4歳)が自宅の敷地内で遊んでいました。 道路とすぐ近くに踏切があります。 旦那が買い物帰りに見つけて、大丈夫?って言ったので私が見に行き声をかけたら、ママはいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント