産婦人科・小児科 至急4歳の息子で豆イスの背部(パイプ)に腹部を打ったみたいで最初は痛… 至急 4歳の息子で豆イスの背部(パイプ)に腹部を打ったみたいで 最初は痛くてないていたのですが今は元気です。 ですが、内臓損傷など外見ではわからないこともあると思います。。 吐いたりぐったりはしてないですが病院受診したほうがよいでしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 4歳 息子 れのんママ⭐︎(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今お元気なら、おおごとにはならない気がしますので夜間救急にかかる必要はないかなと思いました。 ただ、私も明日の受診は検討してみるかもです🥺 5月12日 れのんママ⭐︎ ありがとうございます! 元気なので一旦様子をみてみます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのんママ⭐︎
ありがとうございます!
元気なので一旦様子をみてみます。