※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マンション売却始めて5ヶ月、内見は次が決まっていて10件目ですがなかな…

マンション売却始めて5ヶ月、内見は次が決まっていて10件目ですがなかなか売れません😭
何件目の内覧で決まりましたか?😭
もう全く売れる気がしません😭

コメント

ゆー💓

相場の金額で出していますか?😊
友達が不動産していますが、内見の後に売れない時は、そのお客さんが選ばなかった理由などを伝える場合もあるって言ってましたよ!理由など聞かれていますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相場よりも少しだけ低めに出してます😭
    理由は、10階以上の部屋なのですがなぜか高齢の方ばかり内見に来られて結局老後のことを考えもう少し低層階で考えたいというのが多いみたいです。
    元から階数は分かってるので内見してみて何か違う理由が本当はあるのかもしれません😭

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね🥹
    相場より低めに出してるのに、売れないのは辛いところですね💦
    私も内覧20件ほど見ましたが、なかなかこれ!と言うような物件に出会えなかったので、やっぱりタイミングなどもあるのかなと思います。
    今住まわれながらの内覧ですかね?

• 2時間前