コメント
Elly🔰
上の子は魔の2歳、悪魔の3歳、大魔王の4歳でした😇
5歳になって、悪魔とちょっと天使がチラチラしてます🤣
母
うちは上の子下の子、どちらも2歳の時がほんとーーーーーーーーにしんどかったです😇笑
3歳半過ぎくらいからは、まだマシになってきましたね…
2歳の時よりマシってだけで普通にしんどいですが(笑)
新生児期や、一歳半まで一度も朝まで寝てくれなかった夜泣き期間含めても、2歳のイヤイヤ期が私は1番辛かったです😇😇
Elly🔰
上の子は魔の2歳、悪魔の3歳、大魔王の4歳でした😇
5歳になって、悪魔とちょっと天使がチラチラしてます🤣
母
うちは上の子下の子、どちらも2歳の時がほんとーーーーーーーーにしんどかったです😇笑
3歳半過ぎくらいからは、まだマシになってきましたね…
2歳の時よりマシってだけで普通にしんどいですが(笑)
新生児期や、一歳半まで一度も朝まで寝てくれなかった夜泣き期間含めても、2歳のイヤイヤ期が私は1番辛かったです😇😇
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の心の保ち方 2歳3ヶ月の娘ですが、イヤイヤ期真っ只中です、、、 家から保育園まで徒歩3分ですが、全然家に着かない、、、 保育園の玄関に寝転がって靴履かない、靴投げる、 上着はイヤイヤ、手を繋がない、危ない…
2歳10ヶ月の娘、2歳前かな、早めにイヤイヤ期きなたな〜て思ってたら未だに酷いイヤイヤ期です。ついでに言うなら指しゃぶりもオムツも辞めれてない。いろいろ出来ること試したのに。 もう全てが嫌なんです。朝起きるの…
下の子が生まれてからの上の子への対応に悩んでいます。アドバイスください。 現在上の子が2歳4ヶ月の女の子、下の子が1ヶ月の男の子です。 息子を出産してから2歳の娘が私の言う事を聞いてくれなかったりあっち行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
笑っちゃいました😂
先はどうやら長そうですね🫠
大魔王恐ろしすぎるんですが🤣