コメント

Elly🔰
上の子は魔の2歳、悪魔の3歳、大魔王の4歳でした😇
5歳になって、悪魔とちょっと天使がチラチラしてます🤣

痩せたいけど動きたくない
うちは上の子下の子、どちらも2歳の時がほんとーーーーーーーーにしんどかったです😇笑
3歳半過ぎくらいからは、まだマシになってきましたね…
2歳の時よりマシってだけで普通にしんどいですが(笑)
新生児期や、一歳半まで一度も朝まで寝てくれなかった夜泣き期間含めても、2歳のイヤイヤ期が私は1番辛かったです😇😇
Elly🔰
上の子は魔の2歳、悪魔の3歳、大魔王の4歳でした😇
5歳になって、悪魔とちょっと天使がチラチラしてます🤣
痩せたいけど動きたくない
うちは上の子下の子、どちらも2歳の時がほんとーーーーーーーーにしんどかったです😇笑
3歳半過ぎくらいからは、まだマシになってきましたね…
2歳の時よりマシってだけで普通にしんどいですが(笑)
新生児期や、一歳半まで一度も朝まで寝てくれなかった夜泣き期間含めても、2歳のイヤイヤ期が私は1番辛かったです😇😇
「イヤイヤ期」に関する質問
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
3人目のことです。 現在男女の兄妹ふたりです。 私30歳 主人34歳 たくさんの不安要素はあるけど、 むしろ不安要素のほうがほとんどだけど、 それでも、授かりたい。と思います。 ふたりのままのほうが、 いろーーーん…
2歳息子のイヤイヤ期 まだまだ軽い方だと思うのですが2歳1ヶ月の息子がイヤイヤ期入りました😂 思い通りにならないと全て嫌!いらない!おもちゃいらない!ママいらない!あっち行く!といい、物も投げます😇 自分で軽くこけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
笑っちゃいました😂
先はどうやら長そうですね🫠
大魔王恐ろしすぎるんですが🤣