コメント
ベビ
サンダルから始めましたよ💓
音がなるサンダルで音なるよかっこいいって言ってたら履いてくれるようになりました!
たくママ
息子は最初はそうでしたが
外に行く時に
ママと同じクック履こうねー
おっ!カッコイイ!
似合ってるね!って行ったり
数分だけ履かせたりしてました。
毎日、数分、数秒履かせてました。
とにかく褒めてました!
カッコイイいいなぁー
あっ!いいなぁー
羨ましいなぁー
おっ!クック履いたから
公園に行こうね!って行って
-
ゆき
やっぱり声かけてあげるのが一番ですかね😃もっと盛り上げていこうと思います!笑
- 5月29日
いずみ
うちも最初いやがってました。
機嫌のいいときに、1週間くらい家の中でもはかせて、いいな~!おくつかわいい~!かっこいいな~!と誉めちぎってました。
あと、お外いくときはおくつだよ~と言って家から車までの短い距離から挑戦したり、ママもパパもおくつだよ~!一緒だね!と言ってみたり、だっこしたままでも外にいくときははかせるようにして、だんだん馴れてもらいました。
今は出掛けるときははくものだとわかっているみたいで、お散歩いこっか~と言うと、ちゅちゅ!(靴)と指差ししてます笑
でも、履き心地の悪い靴は今でも嫌がるので、靴選びは慎重になります…
-
ゆき
履き心地!それは考えてませんでした😨
たくさん声かけてモチベーションあげてくれるように頑張ります☺️- 5月29日
-
いずみ
軽くて柔らかいものがいいと聞いて、ファーストシューズにはIFMEのものを買いました。
今サイズが変わって3足目ですが、履き心地がよかったのか、ファーストシューズを見つけると今でもそれを履きたがります笑- 5月29日
-
ゆき
今でも覚えてるんですねー!すごい!笑
履き心地って大事なんですね❤️
娘に合うやつ探してあげなきゃですね☺️- 5月29日
ゆき
音がなるサンダルいいですね😍!!試してみます❤️