コメント

はじめてのママリ🔰
遅いですね😵
遡って入ることは可能です!

はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥺
私も失業保険受給のために4月1日から扶養抜ける手続きしましたがまだ国保入れてません…
遡って入れるってわかっててもなんか不安です🥺
はじめてのママリ🔰
遅いですね😵
遡って入ることは可能です!
はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥺
私も失業保険受給のために4月1日から扶養抜ける手続きしましたがまだ国保入れてません…
遡って入れるってわかっててもなんか不安です🥺
「失業保険」に関する質問
妊婦さんで就職できた方何の仕事でしたか? 不妊治療のために退職いたしました。その後授かることができましたが、お金の心配や、旦那からの嫌味に働かないといけないという不安しかありません、、 失業保険をもらうため…
失業保険について分かる方いたら教えて下さい💦 再就職手当てって雇用保険に加入して31日以上の雇用が認められる場合にもらえると思うのですが… 週20時間未満で雇用保険入らずのところに就職が決まった場合、失業保険は働…
仕事を辞めるタイミングについて相談させてください。 4才.2才の女の子を育てています。 昨年10月からラグジュアリー店の店長をさせていただいています。 妊娠前にもその店舗で正社員で店長をしていたので、業務内容は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばすぎません、なにやってるのかほんとに