※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園で母の日製作0歳児はないのでしょうか。少し期待してたのですがあ…

保育園で
母の日製作0歳児はないのでしょうか。
少し期待してたのですがありませんでした😞

コメント

cica

園によると思います😅
うちの子が行っている園は、母の日製作は今まで持ってきたこと無いので、作ってないんだろうなと思っています。
片親家庭に配慮してるのかもしれません…

はじめてのままり🔰

うちの園は母の日と父の日合わせてファミリーデーってことにしてるので、6月に製作するみたいです。はじめてのママリ🔰さんの園もそうかもしれないですね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

うちの子の園は全クラスないです😓

ママリ🧸

シングル家庭に配慮して、やらないところが増えてる気がします💦
うちの園もやらないです!!

はじめてのママリ🔰

うちは年齢関係なしに母の日製作はありません❌

はじめてのママリ🔰

園によるんだと思ます🥲うちは、年長まで1回も、ないです😱片親のご家庭も多いからだと思います😞

はじめてのママリ🔰

私の勤務している園では片親家庭に配慮し、母の日や父の日の製作はしていません。

boys mama⸜❤︎⸝‍

引越しで転園して2個目の保育園ですが、前の保育園では母の日父の日の間にあったのですが、今の保育園では父の日母の日別で制作ありました😊
今の時代なくなってきてる気がします🥺

まゆみ

園によります❗️
長男と三男の所は母の日・父の日でありますが、次男の所はファミリーデイで6月に合体している感じです😊✨