高FSH、両側卵管閉塞、おそらく子宮内膜炎もありそうとのことです。一度…
高FSH、両側卵管閉塞、おそらく子宮内膜炎もありそうとのことです。一度、タイミング法したものの化学流産でした。
27歳ですが、卵巣も卵管も子宮も年齢の割にかなりダメージを受けてる、あと3年で閉経に向かいそうなくらい、早く動き出した方がいいと深刻な顔をして言われました。
自然妊娠はかなり難しそうな気配だったので、体外受精になると思います。
いろいろと体内の状態が悪すぎて、こんな状態でも無事に妊娠、出産できるのか将来が不安すぎて涙が止まりません。
今日の受診でかなりメンタルきました。
誰か希望の持てる体験談など聞かせてください🥹🥹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は夫婦共に不妊原因がありました。
検査するたび何かひっかかり、治療しても中々授かれずリセットきて何度も落ち込みました。
夫は特に重度の原因があり何故早く病院にこなかったのか?と言われてすごい落ち込んで帰ってきたのを覚えています。
タイミング、人工受精では難しく体外受精し無事子供を授かる事ができました。
病院行く事が辛いこともあると思いますが、原因がわかっていてできる治療があるのはまだまだ可能性あります!
コメント