シエンタを新車で購入して1年半ですが、売れるのであればノアに乗り換え…
シエンタを新車で購入して1年半ですが、売れるのであれば
ノアに乗り換え考えてます。
納期を考えて早めに注文したいのですが、今はまだノアは受注停止や抽選とか分かる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月前ですがトヨタに行きました!その時は今年の12月あたりに注文?出来るようになるんじゃないか?とあくまでも予想ですが言われました!
でも抽選になるのかどういう感じかは分からないって言ってました😭
台数にも限りがあるので分かり次第連絡してくれるそうです!

はじめてのママリ🔰
つい最近8月生産分現行型のノアの契約をしました!
9月頃に改良型がでる予定なので、おそらく8月頃に情報が解禁されるかと思います!
もし年内に受注したいのであれば早めにディーラーに行ってみてお話聞いてみるといいと思います☺️
ただ、元々改良型が今年の2月にでる予定だったのがどんどん時期が延びて9月予定なので、また遅くなるかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
延びてるんですね💦
ちなみに改良型は見た目が変わるとかご存知ですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
見た目はほぼ変わらないはずです!
ハイブリッドのエンブレムがちょっとだけ変更するのと、TOYOTAマークがガソリン車と同じエンブレムになるんじゃないかと言われてます
あと、グレードが5種類から3種類になって車体カラーが減るらしいです!
大きな変更はないですが価格は今より少し上がると言われてます🚗
ただ、あくまで全部噂です😂
ディーラーごとに抽選だったり先着だったりするので(今回我が家はトヨペットとカローラにお願いして、トヨペットの先着で購入しました。カローラは抽選でした!)何ヶ所か話聞いてみることをオススメします👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみようと思いますおんふ
はじめてのママリ🔰
上の文章変になってしまっていてすみません💦
近いうちに近くのお店に聞いてみようと思います😊