※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が保育園で発熱があったようで仕事場に電話がきました。連れて帰っ…

子供が保育園で発熱があったようで仕事場に電話がきました。
連れて帰ってきたら37.4度で元気で明日仕事どうするか迷います💦
みなさんならどうしますか?😂

コメント

ハニー

明日の朝ギリギリまで様子見ます🥹✨✨
今日夜ご飯をたくさん食べて、早く寝て、明日は元気になりますように🙏✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ギリギリまで様子見たいですが◯◯さんに出れるか聞いてみてと言われたんですがこれは私はもう休む前提なのでしょうか😂

• 3時間前
  • ハニー

ハニー

補足見ました!
    飲食店だと次の日いきなり休まれたら人手が足りなくなるので早めに代わりの方がいるか聞いているのかもしれませんね🤔
    代わりの方が明日次第で〜とお願いするのは相手も予定立てにくいですかね?💦💦
    元気あるなら出勤できそうですが子どもはすぐコロコロ熱が上がり下がりするので難しいですよね😖💦💦

• 2時間前
もも

次の日休みもらいます😭
園によると思いますが、うちの園では発熱したら次の日まで登園できないです🥹