コメント

うはこ
保育園の頃は20時まで延長していたので毎日お迎えぎ19時半過ぎでした💦
おもちゃも先生もほぼ独り占めできるくらいで、楽しんでいました。毎日だとまぁ体も慣れていたとは思いますが、おやつ食べたりしてたのかなぁ。
3歳未満の頃は、18時すぎる子には夕飯も出してくれる保育ルームを利用していたので、帰宅後はお風呂入れて遊んで寝るという楽チンなら日々でした😅
きっと、良い子に待っててくれていると思います。いっぱいハグして褒めてあげて下さいね💓
うはこ
保育園の頃は20時まで延長していたので毎日お迎えぎ19時半過ぎでした💦
おもちゃも先生もほぼ独り占めできるくらいで、楽しんでいました。毎日だとまぁ体も慣れていたとは思いますが、おやつ食べたりしてたのかなぁ。
3歳未満の頃は、18時すぎる子には夕飯も出してくれる保育ルームを利用していたので、帰宅後はお風呂入れて遊んで寝るという楽チンなら日々でした😅
きっと、良い子に待っててくれていると思います。いっぱいハグして褒めてあげて下さいね💓
「ワーママ」に関する質問
率直なご意見…お願いします!! ワーママ子持ち未就学児2人 内定をもらいました。 現職 業界は安定しており年収650万 土日祝日休み 20時間は残業 繁忙期は夜に家でも仕事 ストレスフルな職種 時短不可 フレックス在宅等…
専業主婦をしている方で、慌てて働く必要はない、もしパートをするなら保育料を引くと手元に入るお金は3万〜4万程度、これから保育園探し、もしくは一時保育を毎月予約する。 この様な条件だった場合働きますか?💦 専業…
ワーママの通勤バック教えてください🩷 以下の条件に合うのを探しているのですが中々見つからず😭 ■毎日パソコンを持ち歩くのでそれなりに容量があるもの ■4歳の娘の保育園送り迎えを自転車でするので、背負えるのがいい …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
毎日延長はママも大変だしお金もかかりますよね😭💦
昨日はコメントありがとうございました!把握してなかったのですが補食を出してもらい、2人とも穏やかに過ごせたようです。
疲れていた様子はありましたが、ちょっと非日常で楽しさもあったようです😂
昨日一日中気が重くて…こちらのコメントにとても元気をもらいました。ありがとうございました。