コメント
まよ
便利さだと断然液体ミルクです!
ただ味が粉と少し違うのか飲めない子は飲めないのも液体ミルクです!
まよ
便利さだと断然液体ミルクです!
ただ味が粉と少し違うのか飲めない子は飲めないのも液体ミルクです!
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、 ミルクのみです。 お通じが緑っぽいのと黄色の混ざってる感じです。 一日一回しか出ないのですが、黄色だけの時もあれば、緑がすこし混じってる時もあります。 母乳は飲ませてません。 普通ですか?
生後70日の男の子ベビー、完ミです。 成長曲線ギリギリの6.5キロ👶🏻 一回のミルク160mlで2時間でぐずぐずしだします。 白湯やベビー麦茶を少しあげて紛らわせ、 3時間経つ頃にはもうギャン泣きでだんだん 感覚が短くなって…
みなさんは家族に子供を抱っこさせて欲しいと言われてイラッとしたことはありますか? 私は現在シングルで実家に住んでいます。 母方の実家が同じ市内にあるため年末年始は毎年泊まりに行っています。 11月に娘を出産し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます🙇🏻♀️
スティックやキューブだと缶のミルクと同じような感じなんでしょうか?
まよ
そうですそうです!
それを固めて、もしくは小分けにして使いやすくしてるので割高です!
なな
ありがとうございます!!🙇🏻♀️