妊娠・出産 先日、妊婦健診があって性別について質問したら写真の丸で囲ってあると… 先日、妊婦健診があって性別について質問したら 写真の丸で囲ってあるところが、 玉袋であれば男の子だねって言われました。 (大きい病院なので性別について教えてくれません) なんとも言えない表現で、 私にはこれが玉袋なのかわかりませんでした。 先生いわく、玉袋じゃない可能性もあるとのこと。 え?どっち?となってしまいました。 そもそもこれはお股なのか?と疑問に思ってます。 私にはわかりません🥺 見方がわかる方いたら教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 性別 男の子 先生 写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 7歳) コメント みつママ これって 臍の緒じゃないんですかね🧐 個人的には臍の緒だと思います!💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 へその緒でしたか! 私には何が何だがわかりませんでした😅 教えていただきありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へその緒でしたか!
私には何が何だがわかりませんでした😅
教えていただきありがとうございます😊