子育て・グッズ 2人目が離乳食を始めて1ヶ月が経ち、今一回の離乳食で25〜70gほど食べ… 2人目が離乳食を始めて1ヶ月が経ち、今一回の離乳食で25〜70gほど食べます。その時々で食べる量もバラバラです😂 しかし授乳回数は何も減りません笑 こんなもんでしたっけ?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 授乳回数 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 我が家はみんな変わらなかったですよ🍼(少なめなのもあるでしょうが🤣) 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今は少ないからですかね!笑 ありがとうございます🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今は少ないからですかね!笑
ありがとうございます🙂↕️