※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お仕事

子供が手がかからなくなったら仕事を考えていますが、大殺界の時に何かを始めるのは避けた方が良いでしょうか。

就活中とかじゃないんですけど、子供がもう少し手がかからなくなったらお仕事しようかなって考えてますが大殺界の時って何か始めるのは特におすすめしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

住宅購入等ではないので仕事ぐらいなら気にしないですが、良い職場に出会える可能性は低いように思います🤔

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます。
    ですよね、、大殺界じゃない良い運気の時でも悪い仕事場当たるし仕事運がないのでやっぱり大人しくしてた方がいい気がします!
    大殺界気にする方ですか⁉️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は気にします(笑)
    自分自信、霊感があって唯一信用出来る霊媒師の方(って言うと胡散臭く聞こえますが😂)も時期はやっぱり言われますね!
    私は今現在も運気は良いのですが8月18日以降に生涯続けようと思える職場が出て来るから今はとりあえず働く!ぐらいで働いたら良いと言われてます💡

• 5月12日