はじめてのママリ🔰
一時保育ではありませんが、ファミサポは生後2ヶ月の頃から利用しています。
毎日通う訳じゃないですし、利用するの全く問題ないかと思います☀️👌
はじめてのママリ🔰
考え方はそれぞれですが、早すぎる事はないと思います🫶
2ヶ月から預かってくださる保育園もあるくらいですしね。
私も完全ワンオペなので6ヶ月から利用させていただいております!感謝!🙇♀️
しかも、低月齢なら預ける時に泣かれないので罪悪感を感じづらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一時保育ではありませんが、ファミサポは生後2ヶ月の頃から利用しています。
毎日通う訳じゃないですし、利用するの全く問題ないかと思います☀️👌
はじめてのママリ🔰
考え方はそれぞれですが、早すぎる事はないと思います🫶
2ヶ月から預かってくださる保育園もあるくらいですしね。
私も完全ワンオペなので6ヶ月から利用させていただいております!感謝!🙇♀️
しかも、低月齢なら預ける時に泣かれないので罪悪感を感じづらいです🙆♀️
「一時保育」に関する質問
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
自宅保育でまだ保育園に入れる予定はないんですが、歯医者や美容院などで夫の休みに合わせたり、実家に預けるのが手間で(場所的に)一時保育って活用してもいいんでしょうか?💦 冠婚葬祭やほんとに預けないとダメな理由だ…
一時保育って条件に当てはまっていないと利用できないですよね? たまに労働でもなく怪我などでもないけど一時保育利用しています。という方を見かけるのですがどうやって利用しているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント