なの
その位から10歳かな?中間反抗期らしいですよ😂
なんか言ってるな〜、大嫌い!近づかないでは心の中では逆だな〜ってスルー力を鍛え中です😅
ママリ
4歳の頃は確かに怒ってましたが5歳の今は怒るし知恵がついてきて口達者に拍車がかかりより一層面倒くさくなってます😂
小学校上がれば落ち着くらしいですが🥹
なの
その位から10歳かな?中間反抗期らしいですよ😂
なんか言ってるな〜、大嫌い!近づかないでは心の中では逆だな〜ってスルー力を鍛え中です😅
ママリ
4歳の頃は確かに怒ってましたが5歳の今は怒るし知恵がついてきて口達者に拍車がかかりより一層面倒くさくなってます😂
小学校上がれば落ち着くらしいですが🥹
「女の子」に関する質問
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
6歳年長女の子ですが数日前から胸が痛いと言っていて 少し片方が膨らんできてる気がして、、 身長も4ヶ月で3cm伸びてるのが気になって検索したら思春期早発症というのがでてきて心配になってきて😭 しこりが確認できた…
名前「ありす」はキラキラで変ですか? ・日仏ハーフの女の子 ・平仮名表記 ・現在フランス在住。多分成人までは間違いなくフランス ・Aliceはフランスでとても一般的 ・日仏共通の名前一つのみ(ミドルネームは付けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント