ママリ
4歳の頃は確かに怒ってましたが5歳の今は怒るし知恵がついてきて口達者に拍車がかかりより一層面倒くさくなってます😂
小学校上がれば落ち着くらしいですが🥹

なの
その位から10歳かな?中間反抗期らしいですよ😂
なんか言ってるな〜、大嫌い!近づかないでは心の中では逆だな〜ってスルー力を鍛え中です😅
ママリ
4歳の頃は確かに怒ってましたが5歳の今は怒るし知恵がついてきて口達者に拍車がかかりより一層面倒くさくなってます😂
小学校上がれば落ち着くらしいですが🥹
なの
その位から10歳かな?中間反抗期らしいですよ😂
なんか言ってるな〜、大嫌い!近づかないでは心の中では逆だな〜ってスルー力を鍛え中です😅
「女の子」に関する質問
ママ友について。 ママ友でご飯とか行く人たちって、お子さんの性別って女の子が多いんでしょうか💦 男の子ママはあまりつるまない感じなんですかね? 逆に女の子、男の子でミックスになってるところもあるんですか?
子供の名前について 第2子妊娠中で、名前を考えています。 11月生まれ予定の女の子です。 紫式部の読んだ歌から 澄 の文字をとり名付けようと思っていますが、皆さんの意見をお聞かせください。 澄架(すみか) バンド名…
生後18日の女の子です。 今まで母乳やミルクを飲んだらすぐにうんちが出ていたのですが、2.3日前からうんちの回数が減り、1日2.3回ほどになり、その分1回にオムツから溢れそうなぐらいのうんちが出るようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント