妊娠・出産 先週の日曜日に旦那と仲良しをしました。ゴムなし、中出しはしてません… 先週の日曜日に旦那と仲良しをしました。ゴムなし、中出しはしてません。途中でやめました。 その3日後から気持ち悪くて吐いてしまうことが多いです。 でもさすがに妊娠症状としたらはやすぎませんかw その速さででたりするものなんでしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 症状 仲良し 妊娠 mama🥴 コメント ぽんた 恐らく妊娠されてないです😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 あり得ないので体調不良だと思います😷 5月12日 はるまる 普通に体調不良な気がします😭 お大事にしてくださいね🥺 5月12日 退会ユーザー 体調不良かなと思います😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント