花束❁¨̮
グループで話してるときにキョロキョロすることありますよ!向こうから誰が来たのかな、あれは誰かな、うちの子どこいったかな、などなどキョロキョロしてます私。そのときたまたま笑ってただけでは?🤔
退会ユーザー
そんなあからさまに話さないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
話してますよ!!
うちの園、結構感じます。
本人に聞いたら話てたと、言われました。
花束❁¨̮
グループで話してるときにキョロキョロすることありますよ!向こうから誰が来たのかな、あれは誰かな、うちの子どこいったかな、などなどキョロキョロしてます私。そのときたまたま笑ってただけでは?🤔
退会ユーザー
そんなあからさまに話さないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
話してますよ!!
うちの園、結構感じます。
本人に聞いたら話てたと、言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生子供が、お友達と学童で喧嘩したようです。 内容は、どっちもどっちです。 先生が、お互い謝るように言ってくださり、お友達は謝ってくれたようですが、我が子は泣いてしまい謝っていないそうです。 私には先生が…
愛情かけて育てることとはどういうことでしょうか? 私は大人になってから両親の過干渉に悩みました。 それが愛情なのかわかりませんが、 自分が社会人になってから生きづらかったり仕事続かなかったり貧困なのはやはり家…
小1の息子について。 小学校に入ってからどこかずっと暗いです。 休みの日も家にいても真顔でいる時間が多いです。 元々繊細で真面目なのですが、幼稚園の時の1番の仲良しの子と別々の小学校になってしまったことが1番の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント