義母に嫌なことされたり言われたことありますか?ママリとかXでよく義母…
義母に嫌なことされたり言われたことありますか?
ママリとかXでよく義母の悪口(悪口というかこんなことされてあり得ない!みたいな投稿)をよく見かけます
自分も大変な思いをして子供を産んで育てた経験があるのにそんなことする人いる?!っていう内容など
でもいるんですよね、たぶん、、、
わたしは結婚前にちょっとありましたが(出会いがマッチングアプリだった、出会ってすぐ結婚を決めたので息子を心配してたんだと今となっては思います)、結婚後や出産後は特にありません
そういう投稿ばっかり見てしまってるからだと思いますが、義母=悪みたいなイメージがついてしまって💦
もっと先の話ですが(もしかしたら無いかも)、将来の息子のお嫁さんにそう思われるのがこわいです😅
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ままり
義母が昔旦那のおばあちゃん(義母から見て姑)から酷い嫌がらせをされてたそうなので、私は大事にしてもらっています🥹逆にその話を聞いてから私も義祖母が苦手です。旦那家族も義父以外は嫌っています😂
なので、私は義母大好きです!今は旦那の仕事上、月1、2しか会いに行けていませんが、行けるならもっと行きたいとも思います😊
はじめてのママリ🔰
せっかく縁あって家族になったのにどうせなら仲良くしたいですよね🥹
嫁との関係よくした方が孫にも会えるのに、嫌がらせする方はなんでそうなってしまうんだろうと思ってしまいます🤔