住まい 地鎮祭で神社へ渡す御礼、どんな袋に入れて渡しましたか?3万円入れて渡… 地鎮祭で神社へ渡す御礼、どんな袋に入れて渡しましたか? 3万円入れて渡すのですが、ハウスメーカーから袋は何でも良いと言われています。 紅白蝶結びのプリントされた白封筒でもいいでしょうか? それとも、結婚式で使うようなきちんと内袋もあるのし袋の方がいいんでしょうか? どちらにしても無いので買いに行きます。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 結婚式 神社 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悩みました🤔 結局、100均で紅白結びの内袋ありのもので渡しました! 5月12日 かなう うちも100均の蝶結びがプリントされている袋に入れて渡しましたよ😉 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント