お仕事 6月から保育園途中入園申し込みしている方いますか?発表までドキドキし… 6月から保育園途中入園申し込みしている方いますか? 発表までドキドキしませんか?💓 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 途中入園 はじめてのママリ コメント スノ 申し込みしました! 今日通知来て落ちました! 6時間前 はじめてのママリ 落ちましたか💦 うちの自治体は20日以降にしか結果わからないんです😭 6時間前 ままり 横からすみません💦 スノさんの地域は激戦区ですか??✨ またフルタイムの満点で申し込みされましたか??? 29分前 ままり 申し込みしてますー!🙌 今週中にわかるので、同じくドキドキ💓です💦 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
落ちましたか💦
うちの自治体は20日以降にしか結果わからないんです😭
ままり
横からすみません💦
スノさんの地域は激戦区ですか??✨
またフルタイムの満点で申し込みされましたか???