子育て・グッズ 九州にお住まいののママさーん!教えてください🙇♀️最近暑くて今日保育園… 九州にお住まいののママさーん!! 教えてください🙇♀️ 最近暑くて 今日保育園慣らし保育で預けたのですが 晴れの日は 半袖肌着+ロンパース(半袖)の重ね着でも 大丈夫でしょうか? ロンパース(半袖)の1枚は ちょっとなー🤔と考え💦 服装に悩んでます(ノ_ _)ノ 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 服装 夫 ロンパース 肌着 慣らし保育 はるむつママ(生後4ヶ月, 8歳) コメント noripi111 日中最近暑いですよね💦 保育園ってクーラー効いてるのかなぁ🤔って思ってるので、重ね着でも大丈夫と思います🙌 5月12日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうですよね! ちょっと不安だったので💦 安心しました☺️ 5月12日 noripi111 大分県ですが、参考になれば幸いです🙌 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですよね!
ちょっと不安だったので💦
安心しました☺️
noripi111
大分県ですが、参考になれば幸いです🙌