コメント

ままり🌷
私も同じくらいで感じてましたよ♡
経産婦早いって言いますよね🤭

ままり🔰
流産→今回の妊娠でまだ生んだことは無いですが、16週でグリンと初めての胎動を感じました☺️
それから毎日うにょうにょボコボコぐりんぐりん動いてます😆
-
ノンタン
16週で感じたんですね❣️じゃあこれもきっと胎動なはず😆
ぐりんぐりん愛おしいですよね🥺💓- 1時間前
ままり🌷
私も同じくらいで感じてましたよ♡
経産婦早いって言いますよね🤭
ままり🔰
流産→今回の妊娠でまだ生んだことは無いですが、16週でグリンと初めての胎動を感じました☺️
それから毎日うにょうにょボコボコぐりんぐりん動いてます😆
ノンタン
16週で感じたんですね❣️じゃあこれもきっと胎動なはず😆
ぐりんぐりん愛おしいですよね🥺💓
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週、初期からのつわりが終わりません。 最近はひどい腰痛があります。 今日は大丈夫そうですが、ご飯作る気ないです.. 最近は旦那に作ってもらってますが、1週間に一回は職場に泊まり込みのため、ワンオペになりま…
妊娠16週になるのですが、骨盤ベルトはいつから使ったほうがいいのでしょうか? 産後から使う人が多いようなのですが、、 また種類が多くて迷ってるのですが皆さんおすすめの骨盤ベルト教えて欲しいです。履くタイプが楽…
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
早いって言いますよね!胎動ってことにします🥰