【もうどうしたらいいか分からないです。】自分が欲しいと思って、でも…
【もうどうしたらいいか分からないです。】
自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、
不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打たないといけないけど、
夜打つと打ってる最中から気を失いそうな頭がぐわんとなる感じになったり、
初期から夜も眠れず(今14w)、食べつわりが少し良くなったと思ったら、胃が不調で胃の上の方がモヤモヤして、
長時間座っていられなくて休職もして、1日ベットの上。
無事継続できても出産が怖すぎるし、この先無事に継続できるのかも分からず不安だし
心療内科かかった方だいいのでしょうか。
もう入院して点滴でヘパリン入れて欲しい。
産むまで入院させて欲しい。
もう何もかもが辛い。望んだのは自分なのに本当に最低だ。
- pompom

ママリマン🔰
お疲れ様です。
不妊治療の病院は卒業済でしょうか?産科(まだ通ってたら不妊治療)の先生に相談してから心療内科がいいかもしれないです🤔(可能なら受診、受付の方に電話で相談して判断してもいいと思います)
いきなり勝手に行った~となるとめんどくさいし、精神科の薬で赤ちゃんに影響が少ないものを考えてくれると思います😵💫
つわりつらいですよね🥲どうぞ無理せず……🍵

あじさい💠
まだ14w…こんなに大変な妊婦さんなかなかいないくらい大変な思いをされてると思います😭
こんなに死ぬ思いをして妊娠継続してきたら、辛いもうやめたいと思って当然だと思います。二度と妊娠したくないって何人かから聞いてますし、体験聞くと確かに…ってなります。なのでどうか最低だとか思わないでください。そりゃそうですよ!辛いんだから‼︎
まずはかかりつけの産科に相談してみるのがいいかもです。管理入院できるかもしれませんし、妊婦に優しい心療内科の紹介とか、なにかあるかもしれません。
お大事に…状況が改善しますように…🙏
コメント