本当に良い情報を他人に教えるべきか悩んでいます。特に混雑を避けたいと思っています。
本当にいいことって人に教えますか?😂
例えば、いい昆虫採集場所、川遊び場所、気に入ってるお店、儲かる話などです。
私は教えたくありません😂特売日とかあそこのスーパーが安かったよとか得する人や時期が変動するものはいいですが、スポットとかだと混雑してこちらに被害が出るからです😂せこいですか?
- はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
教える

はじめてのママリさん
教えない
本当にいいことって人に教えますか?😂
例えば、いい昆虫採集場所、川遊び場所、気に入ってるお店、儲かる話などです。
私は教えたくありません😂特売日とかあそこのスーパーが安かったよとか得する人や時期が変動するものはいいですが、スポットとかだと混雑してこちらに被害が出るからです😂せこいですか?
はじめてのママリさん
教える
はじめてのママリさん
教えない
「ココロ・悩み」に関する質問
父親がなぜか 次男の髪の毛をよく引っ張ります。 今は切りましたが以前は襟足を少し伸ばしてウルフみたいな髪型にしていたから、長いから引っ張りやすかったのかもしれません💦 いつも引っ張らないでとうるさく言っ…
6歳の娘小学1年生の娘のことです。 さっき『ママなんていなくなれ!』と言われました たびたび暴言吐かれている夏休み とてもしんどくなってきて かわいいと思えないし 自分の思うように物事が進まないとキレるし あ?…
みなさんが私の友人で下記の理由で遊び断られたら嫌な気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント