子育て・グッズ 幼稚園の先生方教えてください🥹プレ幼稚園に通ってるのですが、迎えに行… 幼稚園の先生方教えてください🥹 プレ幼稚園に通ってるのですが、迎えに行った時に今日はこんなでしたよ〜給食もこれくらい食べましたよ〜というのをどうやって一人一人把握してるのでしょうか😂 娘のクラスは20人弱居て、担任1副担2です。 1人6人程度把握しないといけないですよね?💦 給食をどのくらい残したかとか、1回泣いてただとか、なぜそんなに覚えられるのでしょうか?😭 最終更新:5月12日 お気に入り 給食 先生 担任 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント スポンジ やってたら自然と覚えられるようになります😄 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 凄いですね🥹🥹私なら誰が給食をどれくらいの割合食べてたかとか、こんがらがってしまいます😂 いつもよく見てくださって感謝です🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
凄いですね🥹🥹私なら誰が給食をどれくらいの割合食べてたかとか、こんがらがってしまいます😂
いつもよく見てくださって感謝です🥰