お仕事 会社が有給でも預けられる(16時まで等)保育園に通っている方にご質問… 会社が有給でも預けられる(16時まで等)保育園に通っている方にご質問させてください。 だいたいどのくらいの頻度で、ママリフレッシュのために休みの日でも預けてますか? 月イチくらいでしょうか? 夫が休みの日(私は仕事)に、保育園を休ませてるのですが、育児にかなり協力してるパパなので、たまにはリフレッシュで休んで欲しいなと思いまして、、、 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 育児 夫 パパ 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私祝日と平日が間にあると有給いれたりしてましたw 月1?あるかないかくらいです 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント