※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居にて家電ほぼ総買い替えした方で安く新品で買えたよって方、どこで…

新居にて家電ほぼ総買い替えした方で
安く新品で買えたよって方、
どこで何を買ってどのくらいでしたか😭

コメント

いの

欲しい家電のメーカー・型まで決まったら家電量販店で総見積もり出してもらいました!
ちなみにうちはK'sとヤマダで出してもらって各店に他店舗で見積もり出してもらってこのくらいで見積もり出してもらってるんですけど…と見積書見せたら頑張って値引きしてもらえました✨

各店で取り扱っていない家電もあったので結果的に見積もりの中からそれぞれで購入しました!

• ママリ

ママリ

有難うございます✨
    総額おぼえてますか😭??

• 7時間前
  • いの

いの

数年前なので金額あやふやなのですが100近くあって10〜20くらいの減額になった記憶です🥹🙌🏻

• 7時間前
ママリ

ほぼ総買い替えでした!
車で30分以内のところに電気屋さんがいくつかあったので、それぞれで見積もり取り、何なら他のお店の見積もり見せて、一気に買うので安くしてくださいって交渉しました🤣
でんきちが1番安かったです!!

• ママリ

ママリ

有難うございます✨
    でんきち、はじめて聞きました😳
    総額覚えていますか😭??

• 7時間前