※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで欲しい商品を見つけましたが、他の購入希望者が値引き交渉中です。このまま購入しても問題ないでしょうか。

欲しかったものをメルカリで見つけましたが、他の方と値引き交渉中でした💦

購入希望者が値引きを持ちかけていて、出品者からはまだ返答が無い状態です。

15000円のものなんですが、このままの金額で私が買い取ってしまっても大丈夫ですか💦
交渉中された方は嫌な気になりますよね💦

コメント

Pipi

早い者勝ちなので買います🙃🙃

• Pipi

Pipi

出品もしてますが値下げは多少そのままにして
    誰か買うか様子見る時ありますよー😊
    売れるのに少しでも高い方がいいですし👍🏻 ̖́-

• 5月12日
しろくろ

メルカリは早い者勝ちなのでいいと思います☺️

ゆう

全然買います笑

はじめてのママリ🔰

値下げ後の横取りでもないし、今の金額で買うなら出品者さんも嬉しいんじゃないでしょうか?😊✨

はじめてのママリ🔰

値引き交渉中なら全然OKですよ!
メルカリのルール的にも即購入した人が優先ですし
出品者も提示価格で買ってくれる方が嬉しいですし、交渉中の方も横取り覚悟でコメントしてると思います。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭
出品者さんが最初に出されてた金額で購入しました!

あ🔰

即購入全然いいと思います!笑
出品者側からしたら値下げせずに買ってもらえるので逆に嬉しいと思います!
交渉してた方のことは気にしなくていいです!交渉中に他の人が購入してはいけないルールなどはなく、メルカリは早い者勝ちなので!

• あ🔰

あ🔰

あ!すみません、もう購入されたんですね😂

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入しました🥹✨
    ここで質問してる間に出品者さんが1000円引きましょうかと返答していましたが、値引前の金額で購入しました🥹

• 5月12日