コメント

はじめてのママリ🔰
偏頭痛で頭痛外来や脳神経外科はかかったことありますか?
今は注射や薬が出てておすすめです!
わたしもひどい頭痛持ちです💦

mi
私も頭痛持ちで、幼少期から今も頻回です。
かかりつけの頭痛専門医があるので、そこに頼ってる感じです。
ロキソニンだけだと解決策にはならないので、いい病院に出会えるといいですね🥲
-
ree 🐝
しんどいですよね、、同じような方がいて安心しました、、周りにはわかってもらえない頭痛なので休む度にモヤモヤと周りの目線が気になってます💧
ロキソニンだけだと本当に解決策にならないですよね、、
やっといい病院に出会えて症状にあった薬を処方してもらえることになりました。🥺- 5月12日
-
mi
それはよかったです🥺
私の場合は偏頭痛と生理周期による頭痛の2回のタイミングがあるからとくに頻回になったり状況が自分でわかりにくいところがあるという診断でした。
しんどいのは変わらないですが、症状を理解してもらえる病院があるだけでだいぶ違いますよね。
お大事になさってください☺️- 5月12日
ree 🐝
いろんな病院に行ってはロキソニンだけ処方されて終わりが多いです😓
注射気になってました、、脳神経外科さんに電話で注射もあるか聞いたらいいですかね💧
偏頭痛しんどいですよね、、この最近ほぼ毎日で冷えピタ貼りながら仕事行ったりしてます😞
ree 🐝
調べて頭痛外来や脳神経外科さんに行ったりもしましたがロキソニンだけの処方で終わってます💧
はじめてのママリ🔰
ロキソニンだけ😭💦
なんの解決にもならないですよね💦
いい病院が見つかるといいのですが😭
ここ最近本当に頭痛つらいです🥲
ree 🐝
なんとか調べて頭痛外来いってきました😮💨症状にあったお薬を処方してもらえることになりました😭😭
やっといい病院に出会えました、、
相談のってくださりありがとうございました😭♡