※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
ファッション・コスメ

幼稚園の送り迎えの際、スッピンかメイクをするか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

幼稚園ママさん!

幼稚園の送り迎えとちょっとの買い物だけの場合、スッピンですか?それともメイクしますか?

わたしはもっぱらスッピン人間なんですが、朝でもバッチリメイクしているママさん見ると、ちょっと気にした方がいいのかなぁなんて思ったりもします😅

コメント

あづ

すっぴんです😂
すっぴんママも割といますよ😌

🐻🐢🐰

私は仕事で毎日ガッツリメイクしているので休みの日は日焼け止めと軽く眉毛描いて軽くマスカラしてる程度で送迎してます👐

はな

すっぴんです😂
余裕がある時だけファンデーション、まゆげくらいはやります!笑

はじめてのママリ

幼稚園は、下地がわりになるような日焼け止め+眉毛かいて行ってます!

ちょっと買い物だけならすっぴんですが、この前適当な服にすっぴんのときにかぎってママさんに会ったので、できれば↑をして、めんどくてすっぴんのときはマスクしてます笑

はじめてのママリ🔰

化粧します!化粧しないと何もやる気が出なくて💦

りんごママ🍎

コメントありがとうございました😊
一斉返信にて失礼します🙇‍♀️

スッピンの方もいれば、メイクする方もいますよね😅

わたし自身、顔がシミだらけなので本当はファンデくらいした方がいいんだろうけど、めんどくさいが勝ってしまいます🤣何よりわたしはメイクをすることよりも、メイクオフの方が嫌いなので笑笑