雑談・つぶやき 旦那のメンタルが壊れて仕事減らしてもらって給料10さがりそうでもお金… 旦那のメンタルが壊れて仕事減らしてもらって給料10さがりそう でもお金のこと気にして無理して働いて働けなくなられるほうがこまる 今までの給料だったら大丈夫だったけどほんとにあかちゃん産んで大丈夫なのかな 今ならまだ中絶ギリギリ出来るよって相談したけど旦那はわたしが悲しむところを見たくないって 赤ちゃん欲しがってたじゃんって 結局赤ちゃんに会いたかったのはわたしだけだったのかもしれない 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 中絶 赤ちゃん 夫 お金 給料 かぶるくん(妊娠19週目, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント