コメント
ゆう
区市役所にも変動届のようなものを出す必要あると思いますので自治体のホームページなども見た方いいですよ!
園にも伝えた方いいです!
ゆう
区市役所にも変動届のようなものを出す必要あると思いますので自治体のホームページなども見た方いいですよ!
園にも伝えた方いいです!
「フルタイム」に関する質問
金銭的に余裕がなく8時45分〜17時半までフルタイムで働いています。子供たちは8時20分〜17時45分頃まで週5で保育園に通っています。 次男が最近顔をしかめたり、肩をすくめたりするようになり調べるとチックの症状と当て…
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
息子の癇癪がひどいです😭😭 朝起きておやつ要求、帰ってきておやつ要求、 それ以外でも気に入らないことがあれば顔を真っ赤にして泣き喚きます😭😭 どうしても私の我慢が限界の時はあげてしまいます。。 フルタイムで働い…
お仕事人気の質問ランキング
ち
標準時間認定から短時間認定に変更する手続きをしないといけないんですね😂