お仕事 育休あけフルタイムで働いていたら体調崩しました😅パート勤務に変更しよ… 育休あけフルタイムで働いていたら体調崩しました😅 パート勤務に変更しようと思うのですがその場合、保育園には伝えた方がいいですよね? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 育休 パート 体 フルタイム ち(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆう 区市役所にも変動届のようなものを出す必要あると思いますので自治体のホームページなども見た方いいですよ! 園にも伝えた方いいです! 5月12日 ち 標準時間認定から短時間認定に変更する手続きをしないといけないんですね😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
標準時間認定から短時間認定に変更する手続きをしないといけないんですね😂