※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
家事・料理

福岡市博多区でお肉や子どものお菓子、日用品が安く買える場所はありますか?ルミエールの価格が上がってきています。ネットでのまとめ買い情報も教えてください。

福岡市博多区でお肉、子どものお菓子、日用品がお安く帰る場所どこかありますか?💦
現在ルミエールで基本お買い物してるのですがだんだんお値段が高くなってきてて💦

ネットなどでまとめ買いしてお得!などの情報も教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

まろん

マルキョウは安かったと思います🙂
サニーは24時間で便利ですが平均的だと思います。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます✨
    マルキョウ行ってみようと思います😊✨

• 5月12日
みかん

うちも、ルミエールかマルキョウです😊

• ⛄️

⛄️

マルキョウ上の方も言われてたので行ってみようと思います☺️

• 5月12日
あいう

4連のお菓子とかならダイソーが安いです!

• ⛄️

⛄️

ダイソー😳
    すっかり頭から抜けていました💦
    お菓子はダイソーで見てみようと思います✨

• 5月12日
ママリ

マルキョウ、店舗によってお値段微妙に違います!
また、曜日の特売品以外だとたぶんルミエールのが安くなると思います…🤔
チラシに書いてあるものは基本同じ値段ですが、たまにチラシより安いもの置いてる店舗とか、肉のグラム単価高い店とか…行ける範囲にいくつかあるなら見比べるのオススメです。

日用品はアマゾン定期便使ってるものが多いです、5%オフになるし買い忘れないし家まで運んでくれて楽なので😂

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😊
    なるほど、特売品が売ってる曜日でマルキョウとルミエール使い分けがいいですね✨
    マルキョウ1店舗しか周りになくて行ったことないのでまず下調べしようと思います😭

Amazon定期便😳
    全くの無知なので調べてみます✨
    詳しくありがとうございました✨

• 5月14日