ピィ
3歳で入園しました💨
周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹
娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨
ピィ
3歳で入園しました💨
周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹
娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨
「3歳」に関する質問
日本脳炎の副反応について質問です。 3歳で初めての日本脳炎の予防接種を先週しました。翌朝の早朝に発熱38.6とともに腹痛を訴えて、5分間隔に一度。どんどん強くなる感じ(初めはシクシクからの最後はお腹抑えて大泣きに…
モヤモヤイライラを聞いてください。 かなり広めなスーパーで家族で買い物をしてきました。 旦那が買うものが終わったので、ちょろちょろ走り回る3歳なりたての下の子を見ててと言ったら行方不明になったようです。 し…
3歳息子、もう月一くらいでゼーゼーなって小児科で吸入してもらってます。 一歳の時も体調を崩してspo2が上がらず入院したことがあります。 でもこれくらいなら喘息ではないんですよね? どうなんでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント