子育て・グッズ 3歳で入園したお子さんどのくらいで保育園泣かなくなりましたか?うちは… 3歳で入園したお子さん どのくらいで保育園泣かなくなりましたか? うちは入園して1ヶ月以上経ってますが未だに毎日泣くし保育園行っても1日中泣いてるみたいです笑笑 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 3歳 入園 泣く いちご(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ピィ 3歳で入園しました💨 周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹 娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント