ピィ
3歳で入園しました💨
周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹
娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨
ピィ
3歳で入園しました💨
周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹
娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨
「泣く」に関する質問
小学校の行き渋りって、どんな感じですか、、? 保育園の頃から行き渋りがあり、保育園の時は もう毎朝ギャン泣きしてたんですが 今年小学生になって泣くことはないんですが とにかく行きたくない、つまらん、など 屁理…
朝からイライラ止まらず娘に罵声浴びせてしまいました😭 朝ごはんを白米にしてとお願いしたら、パンがいいと言われ、今日は白いご飯してとまた言ったけどやっぱりパンがいいと言うので、じゃあパンにするけと言って焼き始…
苦しいです。年長ではじめての場面で緊張が強く、自分中心な感じが強い女子のお母さんお話ししてください。 保育園などでなんと先生に相談していますが、前に比べて強くいうことも減り友達の輪になんとか入っているとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント