ピィ
3歳で入園しました💨
周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹
娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨
ピィ
3歳で入園しました💨
周りの子供達がドン引きするくらい泣いていましたが9月で少し泣かないか?ってなって11月には完璧に泣かなくなりました🥹
娘は先生と信頼関係を結べたのが大きかったみたいです🥺✨
「3歳」に関する質問
4月から保育園入園させるみなさん、生活リズムって入園後に適応できるよう整え始めましたか?😣 4月から入園する1歳と3歳がいます。 いまだにのんびり起床してのんびり準備して午前中出かける、眠くなったら昼寝させる…
3歳の息子ですが、水イボが背中、お尻、腕、膝裏にたくさんできてしまって、日に日に増えてきています。 一度受診してクリームもらって毎日塗っていますが、増えるスピードに追いつきません💦 受診したときは結構できてい…
3歳3ヶ月の子を育てています! 最近わがままがすごくて おもちゃ買って!あれ買って!これ買って! がすごいんですが、皆さんどうですか?💦 旦那がぐずると〇〇買ってあげるからおいで! という躾をしていて、、、やめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント