※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

お向かいさんから息子の入学祝いにロールケーキを頂きましたが、まだお礼を言えていません。お礼を言うべきでしょうか。

お向かいさんから息子に入学祝いにとロールケーキを頂きました。

同居の義母を通して頂いたもので、今度会えたらお礼を言うつもりでしたが、中々会えません。
5月に入ってから頂いたのですが、わざわざピンポンをしてその節は…とお礼をした方が良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういうの気になってしまうタイプなので、何かお返しを持ってピンポンしたいです🥹

はじめてのママリ🔰

私もピンポンしてお礼を言います☺️

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
お礼は何がいいでしょう😂お菓子?

はじめてのママリ🔰

たしかに何にするか難しいですね😂
どこかに出かけたらそのお土産とかが良さそうですけど、そういう予定が無ければ…
ケーキ屋さんの焼き菓子のプチギフトみたいなものですかね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旅行とかも行かないしなぁと😂
    なんだか気まずい…😂

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

何歳くらいの方ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

60〜70歳くらいだと思います🧐
    お子さんはもう家を出ているようで、会ったことないです。今はお一人で住んでる様子です。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、もらったものより高価になると気を使わせそうですよね💦
    ハンカチとかはどうでしょうか?

• 5月12日