ママリ
沖縄そばやぎやさんとかどうでしょうか?
古民家で座敷なので、
お子さん連れも多いです☺️
一気に沖縄来たなぁーと思える場所ですよ。
おきなわワールドも車で5〜6分かと思います🙆♀️
ママリ
南城市大里にある玉屋そばさんおすすめです!!!
そばがとても美味しいのと、子ども用にぬるめのスープを入れた取り分け皿を用意してくれます🙌
お昼時は混雑していますが、回転がめちゃくちゃ早く料理の提供も早いです。地元民にも愛されているお店です😊
ママリ
沖縄そばやぎやさんとかどうでしょうか?
古民家で座敷なので、
お子さん連れも多いです☺️
一気に沖縄来たなぁーと思える場所ですよ。
おきなわワールドも車で5〜6分かと思います🙆♀️
ママリ
南城市大里にある玉屋そばさんおすすめです!!!
そばがとても美味しいのと、子ども用にぬるめのスープを入れた取り分け皿を用意してくれます🙌
お昼時は混雑していますが、回転がめちゃくちゃ早く料理の提供も早いです。地元民にも愛されているお店です😊
「子連れ」に関する質問
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします!! 8月の上旬に子連れでランド行きたいと思います!私は大人になってから九州に引っ越したので、夏休みを利用して実家に帰省(埼玉)したついでに、3歳になったばかりの子…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント