ママリ
沖縄そばやぎやさんとかどうでしょうか?
古民家で座敷なので、
お子さん連れも多いです☺️
一気に沖縄来たなぁーと思える場所ですよ。
おきなわワールドも車で5〜6分かと思います🙆♀️
ママリ
南城市大里にある玉屋そばさんおすすめです!!!
そばがとても美味しいのと、子ども用にぬるめのスープを入れた取り分け皿を用意してくれます🙌
お昼時は混雑していますが、回転がめちゃくちゃ早く料理の提供も早いです。地元民にも愛されているお店です😊
ママリ
沖縄そばやぎやさんとかどうでしょうか?
古民家で座敷なので、
お子さん連れも多いです☺️
一気に沖縄来たなぁーと思える場所ですよ。
おきなわワールドも車で5〜6分かと思います🙆♀️
ママリ
南城市大里にある玉屋そばさんおすすめです!!!
そばがとても美味しいのと、子ども用にぬるめのスープを入れた取り分け皿を用意してくれます🙌
お昼時は混雑していますが、回転がめちゃくちゃ早く料理の提供も早いです。地元民にも愛されているお店です😊
「子連れ」に関する質問
ディズニー付近で子連れで安く泊まれるホテルや旅館ないですか?😭 ホテルで添い寝プランだとベッドが小さくて添い寝できるか?!って感じなので和室みたいに布団敷くタイプのところがいいですかね😭
1歳半検診に下の子連れて行くパターン検索しても出てこない 抱っこしながら計測とか歯科検診とかどうしたらいいのか… 保健師にも当日手伝い出来るスタッフいないって聞いてるし、首座ってないけどおんぶしかないか🤔
現在27歳です。 離婚を考えています、 再婚考えているの?と親からは言われました。 親は離婚に反対みたいです。 理由は親自身が離婚を踏みとどまったから私にもっていうかんじですが 両親の場合父がしっかり稼いでき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント